Если жулики из Норд ФХ Вас кинули, то сообщите об этом нам

Baker Hughes договорилась о приобретении BJ Services Company.

Baker Hughes
Baker Hughes
Американская нефтесервисная компания Baker Hughes договорилась о приобретении компании по поставкам нефтяного оборудования BJ Services Company. Сумма сделки составит $5,5 млрд, сообщается на сайте Союза производителей нефтегазового оборудования. В результате руководство Baker Hughes ожидает, что компания станет крупнейшим игроком на рынке и увеличит объемы предоставляемых услуг.

Baker Hughes - третья по величине нефтесервисная компания в мире после Schlumberger и Halliburton. Она объединяет семь специализированных подразделений, предоставляющих широкий спектр оборудования, материалов и услуг.

Ранее подразделение Baker Hughes "Центрилифт-Россия" собиралось построить в Тюмени завод по производству нефтепогружного силового кабеля. На областную столицу у компании вообще были серьезные планы. В докризисный период Baker Hughes намеревалась перенести свой главный офис в России из Москвы в Тюмень, компанию долгое время считали резидентом тюменского технопарка - она должна была арендовать в центре самую крупную площадь. Однако после кризиса планы нефтесервисного гиганта изменились и в число резидентов технопарка оно так и не вошло.  Об этом сообщает Вслух.ru.
bj services
bj services